EL CP SALAS COMIENZA CON BUEN PIE LA TEMPORADA 2015 - 2016

© a. molinero

GRAN PARTIDO DEL CP SALAS.  LOS DE MOLINERO SORPRENDIERON CON SU JUEGO.

J.A. TORREÑO - EL ESPINAR - adelanto de segovia

La Unión Deportiva El Espinar San Rafael se estrenó en la Regional de Aficionados ante el Polideportivo Salas, con quien peridó por 0-3.
Los segovianos acusaron el estreno en la nueva categoría, y en la primera mitad el exceso de responsabilidad y un cierto encorsetamiento táctico hicieron que el Salas se adueñara por completo de la posesión del balón y jugara a placer durante estos primeros 45 minutos.
Para más desgracia los burgaleses se adelantaron en el marcador en la primera ocasión clara de gol y a balón parado, rematando el delantero visitante solo y a placer en un claro error defensivo de La Unión.
Lejos de reaccionar, los espinariegos parecían el típico boxeador groggy que encaja los golpes casi por inercia, sin ni siquiera inquietar la portería visitante, la falta de ideas en medio campo con jugadores muy desasistidos y haciendo cada uno la guerra por su cuenta, hacía que los visitantes fueran dueños y señores del balón, del juego y del tempo de partido, y así en los minutos 23 y 39 de ésta primera mitad aumentaron el marcador sin apenas esforzarse.
La segunda mitad empezó con algo más de mordiente por parte local, creando un par de ocasiones que no se materializaron por poco, Los cambios en éste periodo aportaron frescura y más orden y La Unión recordó algo al equipo que logró el doblete el pasado año. Los espinariegos se quitaron el exceso de responsabilidad de encima y jugaron de tú a tú a un muy buen equipo como es el Salas.
Solo la mala suerte y una extraordinaria actuación del portero visitante hicieron que La Unión no anotara en ésta segunda mitad aunque en justicia hay que decir que los visitantes también gozaron de ocasiones para aumentar el marcador.

El Espinar SR 0-3 Polidep. Salas