LAS FINALES FUERON SEGUIDAS POR GRAN CANTIDAD DE PúBLICO QUE LLENó EL PABELLóNEl New Team de Burgos, en masculino, y Bodegas Salinas, en femenino, ganan las 24 horas de Salaspinaresnoticias.com | 14 de Julio de 2014 (17:47 h.) Ju

LAS FINALES FUERON SEGUIDAS POR GRAN CANTIDAD DE PúBLICO QUE LLENó EL PABELLóN

El New Team de Burgos, en masculino, y Bodegas Salinas, en femenino, ganan las 24 horas de Salas

pinaresnoticias.com |  14 de Julio de 2014 (17:47 h.)
Jugadoras del Bodegas Salinas, ganadoras del torneo. Jugadoras del Bodegas Salinas, ganadoras del torneo.

David Cerda y Beatriz Rodrigo fueron los mejores jugadores de la edición 16 del Fútbol Sala disputada los días 12 y 13 de julio en Salas de los Infantes.

El ayuntamiento de Salas de los Infantes con la colaboración del Instituto Provincial para el Deporte y la Juventud, Asamblea local de Cruz Roja de Salas de los Infantes , Taller Hermanos Pedrosa Pérez S. L.  y Postformados Salas SAL  ha  organizado durante el fin de semana del 12 y 13 de julio en el polideportivo municipal de Salas de los Infantes el XVI maratón 24 horas de fútbol sala “ciudad de Salas de los Infantes”.

El torneo comenzó el sábado 12 de julio a las 18:00 horas jugandose la primera fase en la categoria masculina y el domingo 13 de julio se jugo la competición femenina y las semifinales y final masculina, una vez jugada la gran final masculina se celebró la entrega de trofeos y clausura del torneo.

La final masculino disputada por los equipos Hiper 100 y New Team fue muy emocionante, haciendo los dos equipos un gran esfuerzo y buenas jugadas, que fue reconocido por el numero publico asistente . El equipo de New Team se impuso por el resultado de 4 a 2, logrando su primer  titulo de campeón del XVI maratón 24 horas de fútbol sala “ciudad de Salas de los Infantes” de forma brillante. La competición femenina se jugo por el sistema de liguilla entre los 3 equipos participantes alzándose con el campeonato el equipo Bodegas Salinas de Burgos que consiguio ganar claramente los dos partidos.

El torneo ha sido un éxito de colaboración, según resalta la organización. Desde los dinamizadores, se destaca "a las personas que han colaborado de forma altruista por el buen desarrollo del torneo y la gran labor desarrollada por todos los voluntarios de Cruz Roja de Salas que cubrieron la totalidad de las horas de torneo y tuvieron que realizar de forma brillante varias atenciones por diferentes lesiones.

También fue importante y numerosa la asistencia de aficionados, que llenaron el pabellón en la gran final  para disfrutar del fútbol sala.